Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт
Творог - 120 г
Сыр Радамер - 40 гр.
Базилик - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Майонез - 10 г
Лук зеленый - 7 г
Чеснок - 4 гр.
Очень вкусный лаваш с сырной начинкой, в оригинале в моей семье его готовят на мангале, с помощью гриль решетки.
Приготовление
Для приготовления нам понадобиться один лаваш. Когда готовим на мангале то не нужно лаваш нарезать на квадратики.
Нарезать лаваш на средние квадратики.
Подготовить ингредиенты для начинки.
Сыр твердый, чеснок натереть на мелкую терку, зеленый лук очень мелку нарезать, добавить специи по вкусу. Добавить творог.
Заправить начинку майонезом, можно и сметаной, от этого вкус не поменяется.
На одну сторону квадрата положить начинку и накрыть его второй.
На сухой разогретой сковороде подсушить лаваш с начинкой.
Готово! Приятного всем аппетита.