Рецепты
Рецепты: например хачапури

Хрустящий конвертик из лаваша с яблочной начинкой

Хрустящий конвертик из лаваша с яблочной начинкой

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Сахар - 1 ч.л.
Корица молотая - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.ожка
Неплохой вариант когда хочется что-нибудь сладенькое "прямо сейчас".

Приготовление

Приготовлю все составляющие, яблоко мою.
Приготовлю все составляющие, яблоко мою.
Натираю яблоко на крупной терке.
Натираю яблоко на крупной терке.
Добавляю сахар, перемешиваю и оставляю минут на 5-10, чтобы яблоко дало сок. Заетм этот сок сливаю.
Добавляю сахар, перемешиваю и оставляю минут на 5-10, чтобы яблоко дало сок. Заетм этот сок сливаю.
Разворачиваю лист лаваша и по центру выкладываю подготовленное яблоко, чуть посыпаю корицей.
Разворачиваю лист лаваша и по центру выкладываю подготовленное яблоко, чуть посыпаю корицей.
Заворачиваю лаваш "конвертиком".
Заворачиваю лаваш "конвертиком".
Разогреваю сковороду с растительным маслом и на несильном огне, чтобы внутри хорошо прогрелся, обжариваю конвертик из лаваша с обеих сторон до румяной корочки.
Разогреваю сковороду с растительным маслом и на несильном огне, чтобы внутри хорошо прогрелся, обжариваю конвертик из лаваша с обеих сторон до румяной корочки.
Готово! Даю чуть остыть, чтоб не обжечься и подаю. Вкуснее в горячем виде, когда остынет, лаваш уже не будет таким хрустящим. Приятного аппетита!
Готово! Даю чуть остыть, чтоб не обжечься и подаю. Вкуснее в горячем виде, когда остынет, лаваш уже не будет таким хрустящим. Приятного аппетита!