Десерт Битое стекло.
![Десерт Битое стекло.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/12938-thumb.jpg)
Ингредиенты
Творог - 500 г
Сметана жирная - 250 г
Вода - 250 г
Сахар - 250 г
Желе разного цвета - 3 упаковки
Желатин быстро растворимый - 30 г
К вам придут гости и вы хотите приготовить десерт, предлагаю вам этот. Он лёгкий, прохладный, вкусный, лёгок в приготовлении и прекрасно завершит ваш приём гостей.
Приготовление
![Начнём с приготовления желе. На каждой упаковке есть способ приготовления. Найдите какое количество воды. Разделите на 3. Используйте только 2 части. Жиле должно быть более плотной консистенции, чем обычно.Очень красиво, если желе разное по цвету. Я стараюсь покупать киви, лимон и вишню. Но если не купили разные, не страшно, главное, чтобы было вкусно. Приготовив желе ставим его застывать. У нас персиковое, земляничное и киви.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12938-88656.jpg)
Начнём с приготовления желе. На каждой упаковке есть способ приготовления. Найдите какое количество воды. Разделите на 3. Используйте только 2 части. Жиле должно быть более плотной консистенции, чем обычно.Очень красиво, если желе разное по цвету. Я стараюсь покупать киви, лимон и вишню. Но если не купили разные, не страшно, главное, чтобы было вкусно. Приготовив желе ставим его застывать. У нас персиковое, земляничное и киви.
![В ёмкость выкладываем творог, сметану и сахар. Пробиваем блендером, до полного растворения сахара.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12938-88657.jpg)
В ёмкость выкладываем творог, сметану и сахар. Пробиваем блендером, до полного растворения сахара.
![В стакане воды растворяем желатин по инструкции.Выливаем его порциями в творожную массу. Тщательно перемешиваем.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12938-88658.jpg)
В стакане воды растворяем желатин по инструкции.Выливаем его порциями в творожную массу. Тщательно перемешиваем.
![Чайной ложечкой набираем желе и отправляем в творожную массу. Набрав 8-9 чайных ложечек, аккуратно перемешиваем, лучше мягкой силиконовой лопаточкой. Продолжаем, пока не закончится желе.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12938-88659.jpg)
Чайной ложечкой набираем желе и отправляем в творожную массу. Набрав 8-9 чайных ложечек, аккуратно перемешиваем, лучше мягкой силиконовой лопаточкой. Продолжаем, пока не закончится желе.
![Готово! Разливаем в формы, или кастрюльки и ставим в холодильник до полного остывания. Чтобы вынуть из формы, поставьте в марлю, которую собираем узлом и на минутку опускаем в кастрюлю большую по размеру с кипятком, чтобы желе отошло от стенок. Накрываем тарелкой и быстро переворачиваем на неё. Жидкость которая подтаяло, уберите влажной тканью.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/12938-88660.jpg)
Готово! Разливаем в формы, или кастрюльки и ставим в холодильник до полного остывания. Чтобы вынуть из формы, поставьте в марлю, которую собираем узлом и на минутку опускаем в кастрюлю большую по размеру с кипятком, чтобы желе отошло от стенок. Накрываем тарелкой и быстро переворачиваем на неё. Жидкость которая подтаяло, уберите влажной тканью.