Рецепты
Рецепты: например голубцы

Десерт из черной смородины

Десерт  из  черной смородины

Ингредиенты

смородина - 300 г
сахар - 3 ст.л.
белки куриные - 4 шт
сахарная пудра - 2 стэл
сливки (35%) - 500 мл
малиновый сироп - по вкусу
Воздушный с легкой кислинкой десерт

Приготовление

Белки взбиваем до состояния пиков
Белки взбиваем до состояния пиков
Взбиваем  с сахарной пудрой сливки
Взбиваем с сахарной пудрой сливки
Смородину с сахаром немного привариваем и делаем пюре.В белковую массу аккуратно добавляем смородиновое пюре по одной ложечке, все аккуратно перемешиваем. Теперь соединяем со взбитыми сливками очень аккуратно перемешиваем до однородной массы.
Смородину с сахаром немного привариваем и делаем пюре.В белковую массу аккуратно добавляем смородиновое пюре по одной ложечке, все аккуратно перемешиваем. Теперь соединяем со взбитыми сливками очень аккуратно перемешиваем до однородной массы.
Готово! Ставим в морозильник на несколько часов. У меня простоял ночь.Украшаем взбитыми сливками и малиновым соусом.Приятного аппетита!!-)
Готово! Ставим в морозильник на несколько часов. У меня простоял ночь.Украшаем взбитыми сливками и малиновым соусом.Приятного аппетита!!-)