Кексы с черной смородиной
Ингредиенты
яйцо - 2 шт
сахар - 65 г
мука - 140 г
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
растопленное сливочное масло - 90 г
черная смородина - 100 г
крахмал - 1 ст.л.
соль - 1 щепотка
Рассыпчатые, нежные кексы с хрустящей корочкой. Попробуйте :)
Приготовление
Яйца взбить с сахаром до пышной массы,
всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и солью, перемешать,
влить растопленное сливочное масло, перемешать.
Всыпать смородину, смешанную с крахмалом,
перемешать.
Выложить тесто в формочки,
выпекать при 180*С 35-40 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой.
Готово! Немного остудить и подавать. Приятного аппетита! :)