Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Апельсиновое мороженое

Апельсиновое мороженое

Ингредиенты

мякоть апельсина - 200 г
вода - 0.5 л
коричневый сахар - 4 ст.л.
манная крупа - 3 ст.л.
ванилин - по вкусу
Вкусное и постное мороженое на манке. Если Вы не скажите, то никто даже не догадается из чего оно сделано ;) Попробуйте!

Приготовление

Мякоть апельсина пюрировать с помощью блендера.
Мякоть апельсина пюрировать с помощью блендера.
Манную крупу отварить на воде до готовности, всыпать сахар, перемешать.
Манную крупу отварить на воде до готовности, всыпать сахар, перемешать.
Добавить апельсиновое пюре, перемешать.
Добавить апельсиновое пюре, перемешать.
Выложить массу в мороженицу*** и готовить 25 минут.
Выложить массу в мороженицу*** и готовить 25 минут.
Подавать сразу же (будет мягкое мороженое) или довести до более твердой консистенции в морозилке, переложив массу в контейнер.***Если у Вас нет мороженицы, то массу сразу переложить в контейнер, поместить в морозилку и тщательно перемешивать каждые 40-60 минут. Через 2-3 часа мороженое будет готово.***
Подавать сразу же (будет мягкое мороженое) или довести до более твердой консистенции в морозилке, переложив массу в контейнер.***Если у Вас нет мороженицы, то массу сразу переложить в контейнер, поместить в морозилку и тщательно перемешивать каждые 40-60 минут. Через 2-3 часа мороженое будет готово.***
Готово! Приятного аппетита! :)
Готово! Приятного аппетита! :)