Рецепты
Рецепты: например холодец

Сладкий пирог с начинкой творожно-ягодной

Сладкий пирог с начинкой творожно-ягодной

Ингредиенты

теплая вода - 1 стакан
оливковое масло или растительное - 1 ст.л.
сахар - 1 1/2 ст.л.
сухое молоко - 1 ст.л.
соль - 1 1/2 ч.л
хлебная мука - 3 1/4 стакана
активные дрожжи порошком - 2 ч.л.
сливочный сыр "Филадельфия",размягченный - 226 г
малиновый джем - 1 стакан
Глазурь: - -
сахарная пудра - 1/2 стакана
сливки густые или сметана - 2 ст.л..
молоко - 1 ст.л..+ для рулета
экстракт малины - 1 ч.л.
Для украшения: - -
малина свежая или замороженная - по желанию
Тесто готовим в хлебопечке, начинку можно любую ягодную из варенья или джема,не жидкую.

Приготовление

Выложить в хлебопечку как сказано в вашей инструкции,у меня вначале идут жидкие ингредиенты,заканчиваем мукой и дрожжами. Включаем режим тесто, у меня идет 1 час 30 мин.
Выложить в хлебопечку как сказано в вашей инструкции,у меня вначале идут жидкие ингредиенты,заканчиваем мукой и дрожжами. Включаем режим тесто, у меня идет 1 час 30 мин.
Достанем тесто из хлебопечки раскатаем в прямоугольный  пласт один или поделим на два.
Достанем тесто из хлебопечки раскатаем в прямоугольный пласт один или поделим на два.
Для начинки сливочный сыр комнатной температуры смешать с джемом.
Для начинки сливочный сыр комнатной температуры смешать с джемом.
Выложить начинку по центру,края оставляем нетронутые. Заворачиваем в рулет. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки.
Выложить начинку по центру,края оставляем нетронутые. Заворачиваем в рулет. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки.
Поставим в теплое место на расстойку на 45 мин. Объем рулета увеличится за это время заметно.Разогреем духовку на 190 гр. Рулет смажем  кисточкой молоком. Поставим в духовку на 20-25 мин.
Поставим в теплое место на расстойку на 45 мин. Объем рулета увеличится за это время заметно.Разогреем духовку на 190 гр. Рулет смажем кисточкой молоком. Поставим в духовку на 20-25 мин.
Приготовим глазурь: сахарную пудру смешаем со сливками,сметаной и молоком, добавим малиновый экстракт и перемешаем все. Если вам нравится жидкая глазурь добавьте молоко.
Приготовим глазурь: сахарную пудру смешаем со сливками,сметаной и молоком, добавим малиновый экстракт и перемешаем все. Если вам нравится жидкая глазурь добавьте молоко.
Достанем рулет из духовку. Наносим глазурь, сверху выкладываем свежие ягоды или замороженные поломать. Дадим постоять несколько минут.
Достанем рулет из духовку. Наносим глазурь, сверху выкладываем свежие ягоды или замороженные поломать. Дадим постоять несколько минут.
Готово! Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.