Сладкий пирог с начинкой творожно-ягодной
![Сладкий пирог с начинкой творожно-ягодной](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/19061-thumb.jpg)
Ингредиенты
теплая вода - 1 стакан
оливковое масло или растительное - 1 ст.л.
сахар - 1 1/2 ст.л.
сухое молоко - 1 ст.л.
соль - 1 1/2 ч.л
хлебная мука - 3 1/4 стакана
активные дрожжи порошком - 2 ч.л.
сливочный сыр "Филадельфия",размягченный - 226 г
малиновый джем - 1 стакан
Глазурь: - -
сахарная пудра - 1/2 стакана
сливки густые или сметана - 2 ст.л..
молоко - 1 ст.л..+ для рулета
экстракт малины - 1 ч.л.
Для украшения: - -
малина свежая или замороженная - по желанию
Тесто готовим в хлебопечке, начинку можно любую ягодную из варенья или джема,не жидкую.
Приготовление
![Выложить в хлебопечку как сказано в вашей инструкции,у меня вначале идут жидкие ингредиенты,заканчиваем мукой и дрожжами. Включаем режим тесто, у меня идет 1 час 30 мин.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/19061-129717.jpg)
Выложить в хлебопечку как сказано в вашей инструкции,у меня вначале идут жидкие ингредиенты,заканчиваем мукой и дрожжами. Включаем режим тесто, у меня идет 1 час 30 мин.
![Достанем тесто из хлебопечки раскатаем в прямоугольный пласт один или поделим на два.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/19061-129718.jpg)
Достанем тесто из хлебопечки раскатаем в прямоугольный пласт один или поделим на два.
![Для начинки сливочный сыр комнатной температуры смешать с джемом.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/19061-129719.jpg)
Для начинки сливочный сыр комнатной температуры смешать с джемом.
![Выложить начинку по центру,края оставляем нетронутые. Заворачиваем в рулет. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/19061-129720.jpg)
Выложить начинку по центру,края оставляем нетронутые. Заворачиваем в рулет. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки.
![Поставим в теплое место на расстойку на 45 мин. Объем рулета увеличится за это время заметно.Разогреем духовку на 190 гр. Рулет смажем кисточкой молоком. Поставим в духовку на 20-25 мин.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/19061-129721.jpg)
Поставим в теплое место на расстойку на 45 мин. Объем рулета увеличится за это время заметно.Разогреем духовку на 190 гр. Рулет смажем кисточкой молоком. Поставим в духовку на 20-25 мин.
![Приготовим глазурь: сахарную пудру смешаем со сливками,сметаной и молоком, добавим малиновый экстракт и перемешаем все. Если вам нравится жидкая глазурь добавьте молоко.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/19061-129722.jpg)
Приготовим глазурь: сахарную пудру смешаем со сливками,сметаной и молоком, добавим малиновый экстракт и перемешаем все. Если вам нравится жидкая глазурь добавьте молоко.
![Достанем рулет из духовку. Наносим глазурь, сверху выкладываем свежие ягоды или замороженные поломать. Дадим постоять несколько минут.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/19061-129723.jpg)
Достанем рулет из духовку. Наносим глазурь, сверху выкладываем свежие ягоды или замороженные поломать. Дадим постоять несколько минут.
![Готово! Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/19061-129724.jpg)
Готово! Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита.