Найти
30061 рецепт

Соус для лазаньи

Томатный соус с обжаренными на подсолнечном масле луком, морковью, перцем и помидорами, с черным перцем и солью
Соус для лазаньи
Томатная паста – 200 г
Перец красный – по вкусу
Перец зеленый – 1 шт
Морковь – 3 шт
Помидоры свежие – 3 шт
Лук репчатый – 2 шт
Соль – по вкусу
Перец смешанный – по вкусу
Вода – 1 л
Масло подсолнечное – 4 ст.л.
Овощи вымыть и почистить
Овощи вымыть и почистить
Обжарить лук до золотистого цвета
Обжарить лук до золотистого цвета
Натереть морковь на крупной терке
Натереть морковь на крупной терке
Перец и помидоры добавить в кастрюльку
Перец и помидоры добавить в кастрюльку
Добьавить томатную пасту и воду, посолить и поперчить
Добьавить томатную пасту и воду, посолить и поперчить
Источник: www.appetitikus.ru