На главную

Соус для лазаньи

Томатный соус с обжаренными на подсолнечном масле луком, морковью, перцем и помидорами, с черным перцем и солью
  • Ингредиенты
  • Томатная паста 200 г
  • Перец красный по вкусу
  • Перец зеленый 1 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Помидоры свежие 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец смешанный по вкусу
  • Вода 1 л.
  • Масло подсолнечное 4 ст.л.



Способ приготовления

  • Овощи вымыть и почиститьГотовим Соус для лазаньи, шаг 1
  • Обжарить лук до золотистого цветаГотовим Соус для лазаньи, шаг 2
  • Натереть морковь на крупной теркеГотовим Соус для лазаньи, шаг 3
  • Перец и помидоры добавить в кастрюлькуГотовим Соус для лазаньи, шаг 4
  • Добьавить томатную пасту и воду, посолить и поперчитьГотовим Соус для лазаньи, шаг 5
http://www.appetitikus.ru/sous_dlya_lazani.html