Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Лазанья.

Лазанья.

Ингредиенты

пластины лазаньи - Рasta Zara - 9 шт
сливки 10% - 0.5 л
мука пшеничная высший сорт - 3 ст.л.
масло сливочное - 100 г
фарш (куриный+говяжий) - 600 г
овощное ассорти (домашняя заготовка) - 700 г
сыр твердый 50% - 50 г
сыр Пармезан - 20 г
соль - по вкусу
перец молотый острый и белый - по вкусу
сахар - 1/2 ч.л.
Вкусная и всеми любимая итальянская кухня.

Приготовление

С начала приготовим соус Бешамель  - из сливочного масла, муки, сливок, соли, сахара и молотого перца острого и белого, его добавляем  по вкусу.
С начала приготовим соус Бешамель - из сливочного масла, муки, сливок, соли, сахара и молотого перца острого и белого, его добавляем по вкусу.
Теперь подготовим фарш (посолим и приправим его по вкусу), овощи, натрем два вида сыра (Пармезан на мелкую терку)
Теперь подготовим фарш (посолим и приправим его по вкусу), овощи, натрем два вида сыра (Пармезан на мелкую терку)
В форму для запекания выкладываем листы лазаньи.
В форму для запекания выкладываем листы лазаньи.
Затем выкладываем слой овощей, у меня "Овощной салат"http://vpuzo.com/konservaciya/4525-ovoschnoy-salat-na-zimu.html
Затем выкладываем слой овощей, у меня "Овощной салат"http://vpuzo.com/konservaciya/4525-ovoschnoy-salat-na-zimu.html
Теперь опять слой лазаньи.
Теперь опять слой лазаньи.
Далее слой фарша и посыпаем его тертым сыром.
Далее слой фарша и посыпаем его тертым сыром.
Накрываем слоем лазаньи. Поливаем все соусом Бешамель и посыпаем тертым Пармезаном.
Накрываем слоем лазаньи. Поливаем все соусом Бешамель и посыпаем тертым Пармезаном.
Запекаем все это в духовке  45-50 минут при температуре 180 градусов.
Запекаем все это в духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Готово! Приятного итальянского аппетита)))
Готово! Приятного итальянского аппетита)))