Кабачковая лазанья

Ингредиенты
кабачок или цуккини - 1 шт
помидор - 2 шт
сыр мягкий творожный - 200 г
перец болгарский - 1 шт
ветчина (не жирная) - 70 г
сыр сулугуни - 100 г
сыр твердый - 50 г
сыр пармезан - 20 г
шампиньоны - 100 г
яйцо куриное - 2 шт
укроп свежий - 0.5 пучок
базилик зеленый - 0.5 пучок
соль и перец - по вкусу
чеснок молодой - 1 зубчик
Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста ломтики кабачка, самого низкокалорийного овоща.
Приготовление

Все овощи моем и режем тонкими пластинками, помидоры кружочками

Режем мелко зелень, добавляем в творог, соли, перчим и выдавливаем чеснок прессом

Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.

Сверху положить слой тонко нарезанной ветчины.

Далее слой сулугуни и помидор

Продолжать выкладывать слоями - кабачок, творожную массу

Слой шампиньон и слой перца

Накрыть пластинами кабачка и полить смесью твердого сыра и яйца.Поставить в духовку на 35-45 минут при температуре 200 градусов

Подавать лазанью, украсив помидорками черри и натертым пармезаном.Приятного вам аппетита!!=))