Лазанья с нутами
Ингредиенты
Мука - 500 г
Яйца - 200 г
Оливковое масло - 200 г
Нуты - 500 г
Лавровый лист - 1 шт
Дикий сладкий укроп - 100 г
Чеснок - 10 г
Сельдерей - 50 г
Лук - 85 г
Сыр пармизан - 50 г
Соль, перец(по вкусу) -
Рецепт лазаньи с нутами. Старая итальянская кухня
Приготовление
Сделайте тесто из муки и яйца, раскатайте и порежте.
Положите нуты, чтобы смягчились, в воде и бикарбонате в течение приблизительно 12 часов. Высушите их и приготовьте их в кастрюле с водой и солью, в небольшом кол-ве масла и лаврового листа. Помойте и очистите помидоры, удалите их семена и перемешайте их в кастрюле с небольшим кол-вот маслом. Приправить солью и перцем и затем сделайте из них пюре. Сохраняйте горячим. В кастрюле, содержащей остальную часть масла, легко пожарить мелко рубленый лук, сельдерей и чеснок с диким сладким укропом.
Добавьте нуты с небольшим количеством жидкости, приправить солью и перцем, и продолжите готовить. Приготовьте макаронные изделия в кипящей соленой воде. Не забудьте часто помешивать, чтобы избежать слипание. Как только приготовлено, высушите.
В большую кастрюлю, добавьте томатный соус к нутам и приправе. Добавьте листы макаронных изделий, перемешайте, разложите по порциям. Посыпьте все тертым Сыром пармезан.
Подавайте горячим.