Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Эклеры по - домашнему с вареной сгущенкой

Эклеры по - домашнему с вареной сгущенкой

Ингредиенты

Мука - 200 г
Молоко - 200 г
Вода - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - 10 г
Сливочное масло - 10 г
Сгущенка вареная - 100 г
Стружка кокосовая - 5 гр.
Разрыхлитель теста - 3 гр.
Вкусное домашнее лакомство как для детей так и взрослых.

Приготовление

Подготовить нужные ингредиенты.
Подготовить нужные ингредиенты.
Молоко соединить с водой и закипятить на медленном огне. Добавить сахарную пудру и соль.
Молоко соединить с водой и закипятить на медленном огне. Добавить сахарную пудру и соль.
Добавить муку, быстро все перемешать и снять с огня.
Добавить муку, быстро все перемешать и снять с огня.
Добавить яйца, разрыхлитель теста  и перемешать с помощью миксера на минимальной скорости.
Добавить яйца, разрыхлитель теста и перемешать с помощью миксера на минимальной скорости.
На противень застеленный пергаментом положить масло и выдавить с помощью кондитерского мешка фигурно тесто. Отправить в разогретую духовку на 20 минут.
На противень застеленный пергаментом положить масло и выдавить с помощью кондитерского мешка фигурно тесто. Отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Готовые эклеры нашпиговать вареной сгущенкой с помощью шприца.
Готовые эклеры нашпиговать вареной сгущенкой с помощью шприца.
Готово! Верх тоже смазать сгущенкой и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита.
Готово! Верх тоже смазать сгущенкой и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита.