Легкие рулетики с вареной сгущенкой
Ингредиенты
Сметана - 1 стакан
Мука пшеничная - 3 стакана
Сгушенка - 1 банка
Масло сливочное - 100 г
Вкусно, просто и легко. Тесто приготовить можно вечером, а рулетики печь утром.
Приготовление
Из вказанных выше продуктов замесите тесто. Просто в миску сложите масло комнатной температуры, муку и сметану. Перемешать, вымесить руками как тесто на вареники. Тесто должно стать однородным. Кладем в пакет и отправляем в холодильник минимум на 1 час.
Спустя время, тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать в круг. Толщина теста должна быть такой, чтоб слегка через тесто просвечивался стол( около 0,5 см).
Тесто нарезать на сектора. На широкую часть выложить по ч. ложке начинки. Свернуть в рулетик.
Готово! Выпекать в разогретой духовке при 180-200 градусов.Почти наверняка начинка при выпекании будет вытекать. Советую лист застелить бумагой для выпечки. Так будет легче снять рулетики с противня и легче мыть сам противень.