Фаршированная курица гречей и черносливом.
Ингредиенты
курица - 1 шт
греча - пол.ст
яблоки чернослив - 3 шт
Курицу в духовке запеку,И напьюсь вина, и буду пьяной,Своим видом всех я завлеку... !!!!!)))
Приготовление
Всё ооочень простооо......не расстраивайтесь....Берём курочку,надрезаем вокруг начала ножки кожу ....руками или ножом помогаем отделить кожу с окорочка и снимаем дальше кожу ...потом с другой и дальше уже она как чулок снимается....крылышки оставляем и всё!!!!Надеюсь у Вас получится....
Готово! Смажьте курицу маслицем...Накройте фольгой,дайте время приготовиться....когда готово...снимаем фольгу и сверху с противня поливаем маслом...или жирком...вот она и подрумянена...Главное в меру фаршируйте,чтоб не лопнула кожа...Подала с:Обрезала с курицы филе,отбила с двух сторон,пропитала приправой "Карри",обваляла в муке и на сковородку,всё.Салат.