Рецепты
Рецепты: например хумус

Курица,фаршированная айвой,курагой,черносливом

Курица,фаршированная айвой,курагой,черносливом

Ингредиенты

Курица - 1 шт
Айва - 2 шт
КУрага -
Чернослив -
Вино (десертное) - 2 ст.л.
Специи -
Эта курочка отличается от первого варианта своей начинкой. Начинка из айвы, чернослива, кураги и ложечки десертного ароматного вина придают куриному мясу божественный запах и вкус! Попробуйте сами и Вас долго будет преследовать аромат и чудесный вкус

Приготовление

Берем курицу,моем.Натираем внутри и снаружи солью и специями.
Берем курицу,моем.Натираем внутри и снаружи солью и специями.
Айву режим на небольшие кусочки.
Айву режим на небольшие кусочки.
Курагу,чернослив и айву смешиваем,поливаем вином и фаршируем курицу.
Курагу,чернослив и айву смешиваем,поливаем вином и фаршируем курицу.
Готово! Курицу помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку. При температуре 190-200гр запекаем для готовности.
Готово! Курицу помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку. При температуре 190-200гр запекаем для готовности.