На главную

Салат с курицей, грибами и черносливом

Салат из курицы, обжаренных с луком грибов и чернослива, выложенных слоями и смазанных майонезом.
  • Ингредиенты
  • Курица филе 600 г
  • Грибы шампиньоны консервированные 400 г
  • Чернослив 250 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло подсолнечное 30 мл.
  • Майонез 150 г
  • Соль по вкусу



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Салат с курицей, грибами и черносливом, шаг 1
  • Обжарить грибы с луком на подсолнечном маслеГотовим Салат с курицей, грибами и черносливом, шаг 2
  • Мелко нарезать курицу и чернослив, выложить грибы с луком на тарелкуГотовим Салат с курицей, грибами и черносливом, шаг 3
  • Выложить в салатницу курицу и смазать майонезомГотовим Салат с курицей, грибами и черносливом, шаг 4
  • Выложить в салатницу грибы с луком и смазать майонезомГотовим Салат с курицей, грибами и черносливом, шаг 5
  • Выложить в салатницу чернослив и смазать майонезомГотовим Салат с курицей, грибами и черносливом, шаг 6
  • Готовый салат поставить на 2 часа в холодильникГотовим Салат с курицей, грибами и черносливом, шаг 7
http://www.appetitikus.ru/sloenyj_salat_s_kuricej_gribami_i_chernoslivom.html