Салат с курицей, грибами и черносливом
Ингредиенты
Курица филе - 600 г
Грибы шампиньоны консервированные - 400 г
Чернослив - 250 г
Лук репчатый - 2 шт
Масло подсолнечное - 30 мл
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Салат из курицы, обжаренных с луком грибов и чернослива, выложенных слоями и смазанных майонезом.
Приготовление
Нам понадобится:
Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле
Мелко нарезать курицу и чернослив, выложить грибы с луком на тарелку
Выложить в салатницу курицу и смазать майонезом
Выложить в салатницу грибы с луком и смазать майонезом
Выложить в салатницу чернослив и смазать майонезом
Готовый салат поставить на 2 часа в холодильник