Найти

Салат с курицей, грибами и черносливом

Салат с курицей, грибами и черносливом

Ингредиенты

Курица филе – 600 г
Грибы шампиньоны консервированные – 400 г
Чернослив – 250 г
Лук репчатый – 2 шт
Масло подсолнечное – 30 мл
Майонез – 150 г
Соль – по вкусу
Салат из курицы, обжаренных с луком грибов и чернослива, выложенных слоями и смазанных майонезом.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле
Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле
Мелко нарезать курицу и чернослив, выложить грибы с луком на тарелку
Мелко нарезать курицу и чернослив, выложить грибы с луком на тарелку
Выложить в салатницу курицу и смазать майонезом
Выложить в салатницу курицу и смазать майонезом
Выложить в салатницу грибы с луком и смазать майонезом
Выложить в салатницу грибы с луком и смазать майонезом
Выложить в салатницу чернослив и смазать майонезом
Выложить в салатницу чернослив и смазать майонезом
Готовый салат поставить на 2 часа в холодильник
Готовый салат поставить на 2 часа в холодильник
Источник: www.appetitikus.ru