Салат с курицей, грибами и черносливом

Ингредиенты
Курица филе – 600 г
Грибы шампиньоны консервированные – 400 г
Чернослив – 250 г
Лук репчатый – 2 шт
Масло подсолнечное – 30 мл
Майонез – 150 г
Соль – по вкусу
Салат из курицы, обжаренных с луком грибов и чернослива, выложенных слоями и смазанных майонезом.
Приготовление

Нам понадобится:

Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле

Мелко нарезать курицу и чернослив, выложить грибы с луком на тарелку

Выложить в салатницу курицу и смазать майонезом

Выложить в салатницу грибы с луком и смазать майонезом

Выложить в салатницу чернослив и смазать майонезом

Готовый салат поставить на 2 часа в холодильник
Источник:
www.appetitikus.ru