Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Ингредиенты

кабачки маленькие - 3-4 шт
фарш свинина + говядина - 350-450 г
морковь - 1-2 шт
помидоры - 1-2 шт
яйцо - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 3 зубочка
соль - по вкусу
сельдерей - по вкусу
майонез - по вкусу
сметана - по вкусу
розмарин - по вкусу
растительное масло - для жарки
перец - по вкусу
Сегодня я готовлю фаршированные кабачки с фаршем. Кто любит - присоединяйтесь. Вкусно! Даже тем, кто не любит кабачки, придется по душе это блюдо. Уже испытано!

Приготовление

Кабачки моем, разрезаем на части, затем делаем углубление в каждом кусочке кабачка.
Кабачки моем, разрезаем на части, затем делаем углубление в каждом кусочке кабачка.
В фарш добавляем: яйцо, лук , перец черный молотый, соль (можно по желанию добавить сухие травки). Все хорошо перемешать.
В фарш добавляем: яйцо, лук , перец черный молотый, соль (можно по желанию добавить сухие травки). Все хорошо перемешать.
Начинить приготовленным фаршем кабачки.
Начинить приготовленным фаршем кабачки.
Нарезать вынутые части кабачков и обжарить их с луком.
Нарезать вынутые части кабачков и обжарить их с луком.
Добавив морковь и помидоры, немного посолить.
Добавив морковь и помидоры, немного посолить.
В жаровню добавить немного растительного масла и уложить фаршированные кабачки, а затем обжаренные овощи.
В жаровню добавить немного растительного масла и уложить фаршированные кабачки, а затем обжаренные овощи.
Сверху кабачки фаршированные полить сметаной с майонезом, раздавить чесночок и поставить в духовку.
Сверху кабачки фаршированные полить сметаной с майонезом, раздавить чесночок и поставить в духовку.
И можно наслаждаться кабачками фаршированными!
И можно наслаждаться кабачками фаршированными!