Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом

Ингредиенты

свинина жирная - 300 г
рис - 0,5 стакана
сырок плавленный - 100 г
кабачки молодые - 3 шт
помидор - 3 шт
лук - 3 шт
морковь - 1 шт
масло подсолнечное - для жарки
Вкусно, сытно. Пробуйте!

Приготовление

Приготовьте продукты.
Приготовьте продукты.
Из мяса сделать фарш.
Из мяса сделать фарш.
Морковь и лук обжарить.
Морковь и лук обжарить.
Отварить рис в соотношении 1:2, на одну часть риса, две части воды. Посолить. Остудить.
Отварить рис в соотношении 1:2, на одну часть риса, две части воды. Посолить. Остудить.
У помидоров снять кожуру и добавить к овощам.
У помидоров снять кожуру и добавить к овощам.
У кабачков вынять мякоть, порезать её. И добавить к овощам жарится.
У кабачков вынять мякоть, порезать её. И добавить к овощам жарится.
Готовим начинку. Соединяем рис, мясо, овощи. Солим.
Готовим начинку. Соединяем рис, мясо, овощи. Солим.
Добавляем плавленный сыр. Перемешиваем.
Добавляем плавленный сыр. Перемешиваем.
Наполняем кабачки. Наливаем кипятка и в духовку. Температура 250 граудсов. Время 40 минут.
Наполняем кабачки. Наливаем кипятка и в духовку. Температура 250 граудсов. Время 40 минут.
Готово! Готово!
Готово! Готово!