Фаршированные кабачки с запеченным сыром
Ингредиенты
Фарш - 500 г
Кабачок - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры свежие - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Чесночный соус (по желанию) - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный - 1 ч.л.
Перец красный - по вкусу
Укроп - 2 ч.л.
Сыр Пармезан - 120 г
Колечки из свежего кабачка, наполненные фаршем с луком и запеченые в духовке с сыром, чесночным соусом и помидоркой.
Приготовление
Нам понадобится:
Кабачок почистить, нарезать на кружочки и вырезать сердцевину
Выложить колечки из кабачков на противень
Наполнить колечки из кабачков начинкой из фарша
Смазать сверху чесночным соусом
Выложить по кружочку помидорки
Посыпать укропом