На главную

Фаршированные кабачки с запеченным сыром

Колечки из свежего кабачка, наполненные фаршем с луком и запеченые в духовке с сыром, чесночным соусом и помидоркой.
  • Ингредиенты
  • Фарш 500 г
  • Кабачок 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры свежие 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Чесночный соус (по желанию) 50 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный 1 ч.л.
  • Перец красный по вкусу
  • Укроп 2 ч.л.
  • Сыр Пармезан 120 г



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Фаршированные кабачки с запеченным сыром, шаг 1
  • Кабачок почистить, нарезать на кружочки и вырезать сердцевинуГотовим Фаршированные кабачки с запеченным сыром, шаг 2
  • Выложить колечки из кабачков на противеньГотовим Фаршированные кабачки с запеченным сыром, шаг 3
  • Наполнить колечки из кабачков начинкой из фаршаГотовим Фаршированные кабачки с запеченным сыром, шаг 4
  • Смазать сверху чесночным соусомГотовим Фаршированные кабачки с запеченным сыром, шаг 5
  • Выложить по кружочку помидоркиГотовим Фаршированные кабачки с запеченным сыром, шаг 6
  • Посыпать укропомГотовим Фаршированные кабачки с запеченным сыром, шаг 7
http://www.appetitikus.ru/farshirovannye_kabachki_s_zapechennym_syrom.html