Фаршированные кабачки с запеченным сыром
![Фаршированные кабачки с запеченным сыром](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/261-thumb.jpg)
Ингредиенты
Фарш - 500 г
Кабачок - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры свежие - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Чесночный соус (по желанию) - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный - 1 ч.л.
Перец красный - по вкусу
Укроп - 2 ч.л.
Сыр Пармезан - 120 г
Колечки из свежего кабачка, наполненные фаршем с луком и запеченые в духовке с сыром, чесночным соусом и помидоркой.
Приготовление
![Нам понадобится:](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/261-1238.jpg)
Нам понадобится:
![Кабачок почистить, нарезать на кружочки и вырезать сердцевину](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/261-1239.jpg)
Кабачок почистить, нарезать на кружочки и вырезать сердцевину
![Выложить колечки из кабачков на противень](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/261-1240.jpg)
Выложить колечки из кабачков на противень
![Наполнить колечки из кабачков начинкой из фарша](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/261-1241.jpg)
Наполнить колечки из кабачков начинкой из фарша
![Смазать сверху чесночным соусом](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/261-1242.jpg)
Смазать сверху чесночным соусом
![Выложить по кружочку помидорки](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/261-1243.jpg)
Выложить по кружочку помидорки
![Посыпать укропом](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/261-1244.jpg)
Посыпать укропом