Фаршированные кабачки с запеченным сыром

Ингредиенты
Фарш – 500 г
Кабачок – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт
Помидоры свежие – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Чесночный соус (по желанию) – 50 мл
Соль – по вкусу
Перец черный – 1 ч.л.
Перец красный – по вкусу
Укроп – 2 ч.л.
Сыр Пармезан – 120 г
Колечки из свежего кабачка, наполненные фаршем с луком и запеченые в духовке с сыром, чесночным соусом и помидоркой.
Приготовление

Нам понадобится:

Кабачок почистить, нарезать на кружочки и вырезать сердцевину

Выложить колечки из кабачков на противень

Наполнить колечки из кабачков начинкой из фарша

Смазать сверху чесночным соусом

Выложить по кружочку помидорки

Посыпать укропом
Источник:
www.appetitikus.ru