Найти

Фаршированные кабачки с запеченным сыром

Фаршированные кабачки с запеченным сыром

Ингредиенты

Фарш – 500 г
Кабачок – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт
Помидоры свежие – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Чесночный соус (по желанию) – 50 мл
Соль – по вкусу
Перец черный – 1 ч.л.
Перец красный – по вкусу
Укроп – 2 ч.л.
Сыр Пармезан – 120 г
Колечки из свежего кабачка, наполненные фаршем с луком и запеченые в духовке с сыром, чесночным соусом и помидоркой.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Кабачок почистить, нарезать на кружочки и вырезать сердцевину
Кабачок почистить, нарезать на кружочки и вырезать сердцевину
Выложить колечки из кабачков на противень
Выложить колечки из кабачков на противень
Наполнить колечки из кабачков начинкой из фарша
Наполнить колечки из кабачков начинкой из фарша
Смазать сверху чесночным соусом
Смазать сверху чесночным соусом
Выложить по кружочку помидорки
Выложить по кружочку помидорки
Посыпать укропом
Посыпать укропом
Источник: www.appetitikus.ru