Рецепты
Рецепты: например голубцы

Фасоль молодая с помидорами

Фасоль молодая с помидорами

Ингредиенты

лук репчатый - 2 штуки
фасоль зеленая - 500 грамм
помидор - 2 штуки
масло подсолнечное - 2 столовые ложки
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
Не смотря на простоту приготовления, очень вкусно получается, легкое летнее блюдо. Хорошо подходит для ужина.

Приготовление

Сковороду раскалить с маслом. Лук очистить и нарезать полукольцами. Жарить до золотистого цвета.
Сковороду раскалить с маслом. Лук очистить и нарезать полукольцами. Жарить до золотистого цвета.
Чеснок нарежьте на лепестки и добавьте к луку, готовить в течении 1 минуты.
Чеснок нарежьте на лепестки и добавьте к луку, готовить в течении 1 минуты.
Фасоль вымыть, отрезать кончики, разрезать на кусочки. Добавьте в сковороду, убавьте огонь и готовьте до тех пор, пока фасоль не изменит цвет, все зависит от того, молодая фасоль или нет.
Фасоль вымыть, отрезать кончики, разрезать на кусочки. Добавьте в сковороду, убавьте огонь и готовьте до тех пор, пока фасоль не изменит цвет, все зависит от того, молодая фасоль или нет.
Один помидор натереть на терке.
Один помидор натереть на терке.
У второго удалите кожицу и нарежьте на мелкие кусочки.
У второго удалите кожицу и нарежьте на мелкие кусочки.
Готово! Положите на фасоль, посолите, перемешайте и готовьте в течении 5 минут. Вкусно и холодным и горячим.
Готово! Положите на фасоль, посолите, перемешайте и готовьте в течении 5 минут. Вкусно и холодным и горячим.