Рецепты
Рецепты: например хачапури

Фасолевый салат «Хрустящий»

Фасолевый салат «Хрустящий»

Ингредиенты

красной фасоли (400 г) - 1 банка
маринованных опят - 100 г
маринованных огурцов - 100 г
помидоров - 100 г
ржаных сухариков (из пакетика или самодельные) - 50 г
майонез (или сметана) -
Соль - по вкусу
Салат из красной фасоли, маринованных опят, огурцов, помидора и ржаных сухариков.

Приготовление

Огурцы порезать кружочками (если крупные, то на половинки кружочков).
Огурцы порезать кружочками (если крупные, то на половинки кружочков).
Помидор порезать небольшими кусочками.
Помидор порезать небольшими кусочками.
В салатник положить фасоль (при необходимости, ее предварительно промыть). Добавить опята, огурцы, помидоры, сухарики. Если вы будете подавать салат не сразу, то сухарики не добавляйте. Их необходимо добавлять за 5-10 минут до подачи, чтобы они оставались хрустящими.
В салатник положить фасоль (при необходимости, ее предварительно промыть). Добавить опята, огурцы, помидоры, сухарики. Если вы будете подавать салат не сразу, то сухарики не добавляйте. Их необходимо добавлять за 5-10 минут до подачи, чтобы они оставались хрустящими.
Заправить майонезом (или сметаной), перемешать. При необходимости немного посолить.
Заправить майонезом (или сметаной), перемешать. При необходимости немного посолить.
Фасолевый салат готов.
Фасолевый салат готов.