Рецепты
Рецепты: например холодец

Фасолевый соус

Фасолевый соус

Ингредиенты

фасоль - 350 г
горчица - 1 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
соль - 2 ч.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
масло растительное - 150 мл

Приготовление

Для приготовления соуса, следует своими руками перебрать фасоль, затем замочить ее в холодной воде на одну ночь. Если соус вам нужен срочно, тогда вы можете использовать для его приготовления белую консервированную фасоль.
Для приготовления соуса, следует своими руками перебрать фасоль, затем замочить ее в холодной воде на одну ночь. Если соус вам нужен срочно, тогда вы можете использовать для его приготовления белую консервированную фасоль.
Далее сварите фасоль на небольшом огне до готовности. Это займет у вас чуть больше часа. Посолите ее немного в конце варки. Потом следует слить жидкость с фасоли самостоятельно, остудите.
Далее сварите фасоль на небольшом огне до готовности. Это займет у вас чуть больше часа. Посолите ее немного в конце варки. Потом следует слить жидкость с фасоли самостоятельно, остудите.
Затем как только фасоль остынет, переложите ее в простую чашу блендера. Взбивайте до состояния пюре. Далее добавьте сахар, лимонный сок, а также горчицу, соль и масло растительное. Продолжайте взбивать полученную массу до консистенции майонеза. Для улучшения вкуса фасолевого соуса, можно добавить в него измельченный чеснок, кедровые орехи, можно покрошить зелень.
Затем как только фасоль остынет, переложите ее в простую чашу блендера. Взбивайте до состояния пюре. Далее добавьте сахар, лимонный сок, а также горчицу, соль и масло растительное. Продолжайте взбивать полученную массу до консистенции майонеза. Для улучшения вкуса фасолевого соуса, можно добавить в него измельченный чеснок, кедровые орехи, можно покрошить зелень.