Рецепты
Рецепты: например рататуй

Фасолевый суп с помидорами

Фасолевый суп с помидорами

Ингредиенты

куриное филе - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
сельдерей корневой мелкий - 1 шт
фасоль белая консервированая - 1 бан.
фасоль стручковая - 250 г
томатный соус - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
вода - 2,5-3 л.
зелень - 1 пучок
Сытный, насыщенный и ароматный супчик! Объедение!

Приготовление

Лук, морковь, сельдерей очистить, вымыть. Лук нареззеть кубиком. Морковь и сельдерей натереть на терке.
Лук, морковь, сельдерей очистить, вымыть. Лук нареззеть кубиком. Морковь и сельдерей натереть на терке.
Куриное филе промыть, обсушить бумажнымиполотенцами. Обжарить на растительном масле до легкой золотистой корочки. Перекладываем на тарелку.
Куриное филе промыть, обсушить бумажнымиполотенцами. Обжарить на растительном масле до легкой золотистой корочки. Перекладываем на тарелку.
В сковороду добавляем лук, морковь и сельдерей и пасеруем до мягкости овощей.
В сковороду добавляем лук, морковь и сельдерей и пасеруем до мягкости овощей.
Добавляем стручковую фасоль, жарим 2-3 мин.
Добавляем стручковую фасоль, жарим 2-3 мин.
Добавить томатную пасту, перемешать, тушить еще 3-5 мин.
Добавить томатную пасту, перемешать, тушить еще 3-5 мин.
Фасоль консервированую откинуть на друшлак, промыть под холодной водой, дать стечь.
Фасоль консервированую откинуть на друшлак, промыть под холодной водой, дать стечь.
В кипящую воду кидаем курицу, тушеные овощи, белую фасоль. Солим, перчим ппо вкусу. Варим до готовности 10-15 мин.
В кипящую воду кидаем курицу, тушеные овощи, белую фасоль. Солим, перчим ппо вкусу. Варим до готовности 10-15 мин.
Зелень мелко рубим, добавляем в кастрюлю. Выключаем огонь, накрываем крышкой, даем настоятся и остыть.
Зелень мелко рубим, добавляем в кастрюлю. Выключаем огонь, накрываем крышкой, даем настоятся и остыть.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!