Фасолевый салат
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная - 1/2 банка
Морковь (отварная) - 2 шт
Яйцо (отварное) - 2 шт
Огурец консервированный - 2 шт
Майонез - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Соль морская - 1 щепотка
Смесь перцев - по желанию
Очень вкусный салат, из разряда зимних. Вкуснее когда немного настоится в холодильнике.
Приготовление
Фасоль консервированную можно заменить и на обычную вареную, но так будет чуть дольше. Если у Вас консервированная, как у меня, отцедите ее хорошо от жидкости. Отварите морковь и яйца.
В салате приветствуется красота, поэтому все овощи я постараюсь сделать одного размера, ну или хотя бы длины.
Режем яйцо.
Режем огурец.
Соединяем продукты, добавляем домашний майонез, зелени по-больше. Соль и специи на свой вкус.
Готово! Можно уже кушать, но вкуснее когда немного постоит в холодильнике.
Готово! Украсить салат можно теми ингредиентами, которые входят в состав салата.