Рецепты
Рецепты: например голубцы

Филе куриной грудки с ананасами и грибами.

Филе куриной грудки с  ананасами и грибами.

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г.
Ананасы консервированные - 200 г.
Шампиньоны - 150 г.
Лук репчатый - 1 шт
Кетчуп - 2 ст.л.
Карри - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное для жарки - 20 г.
Мука - 2 ст.л.
Получается очень сочное мясо в кисло-сладком соусе. Очень быстрый вариант обеда или ужина, а также неплохое угощение для гостей. Попробуйте!

Приготовление

Мясо режем на небольшие кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле минут 15.
Мясо режем на небольшие кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле минут 15.
На другой сковородке жарим лук с грибами до выпаривания жидкости.
На другой сковородке жарим лук с грибами до выпаривания жидкости.
В поджаренное мясо кладем мелко нарезанные ананасы.
В поджаренное мясо кладем мелко нарезанные ананасы.
Затем лук с грибами и кетчуп. Приправляем карри, солим, наливаем 150 г. сока от ананасов. Тушим минут 10.
Затем лук с грибами и кетчуп. Приправляем карри, солим, наливаем 150 г. сока от ананасов. Тушим минут 10.
Готово! Подаем с любым гарниром.
Готово! Подаем с любым гарниром.