Куриное филе с ананасом и карри

Ингредиенты
Филе куриное - 700 г
Ананас - 1 кг
Перец болгарский - 2 шт
Перец чили - 1 шт
Лук-шалот - 2-3 шт
Чеснок - 4-5 зуб.
Карри - 1 ч.л.
Лук-порей - 1/2 шт
Масло растительное - для жарки
Томаты в собственном соку - 300 г.
Нежные кусочки филе в остро-сладком овощном соусе.
Приготовление

Нарезаем лук шалот и порей

Обжариваем лук в растительном масле

Нарезаем чеснок

Нарезаем перец чили

Добавляем чеснок и перец чили к луку, обжариваем около 7 минут

Теперь добавляем карри.

Нарезаем мелким кубиком болгарсикй перец.

Тонкими полосочками нарезаем куриное филе.

Добавляем филе к луку.

Затем добавляем болгарский перец.

Чистим и нарезаем ананас.

Добавляем ананас и измельченные томаты в собственном соку.

Перемшиваем и тушим около 20 минут.

Готовое ароматное блюдо.

Готово! Приятного аппетита))