Куриное филе с ананасом и карри
Ингредиенты
Филе куриное - 700 г
Ананас - 1 кг
Перец болгарский - 2 шт
Перец чили - 1 шт
Лук-шалот - 2-3 шт
Чеснок - 4-5 зуб.
Карри - 1 ч.л.
Лук-порей - 1/2 шт
Масло растительное - для жарки
Томаты в собственном соку - 300 г.
Нежные кусочки филе в остро-сладком овощном соусе.
Приготовление
Нарезаем лук шалот и порей
Обжариваем лук в растительном масле
Нарезаем чеснок
Нарезаем перец чили
Добавляем чеснок и перец чили к луку, обжариваем около 7 минут
Теперь добавляем карри.
Нарезаем мелким кубиком болгарсикй перец.
Тонкими полосочками нарезаем куриное филе.
Добавляем филе к луку.
Затем добавляем болгарский перец.
Чистим и нарезаем ананас.
Добавляем ананас и измельченные томаты в собственном соку.
Перемшиваем и тушим около 20 минут.
Готовое ароматное блюдо.
Готово! Приятного аппетита))