Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Филе куриной грудки в яйцах и сухарях

Филе куриной грудки в яйцах и сухарях

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 грамм
Мука - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 штуки
Сухари панировочные - 70 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Филе куриной грудки в сухарях и яйце - это быстрый ужин, второе на обед или просто перекус. Просто и очень вкусно.

Приготовление

Филе моем и разрезаем на небольшие кусочки. Солим и перчим по вкусу.
Филе моем и разрезаем на небольшие кусочки. Солим и перчим по вкусу.
Каждый кусочек филе обваливаем в муке.
Каждый кусочек филе обваливаем в муке.
Яйца взбиваем слегка и кладем в них курицу.
Яйца взбиваем слегка и кладем в них курицу.
Затем каждый кусочек обваливаем в панировочных сухарях.
Затем каждый кусочек обваливаем в панировочных сухарях.
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем кусочки филе в муке, яйце и сухарях. Обжариваем с обеих сторон.
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем кусочки филе в муке, яйце и сухарях. Обжариваем с обеих сторон.
Готово! Филе куриной грудки в сухарях и яйце готово. Подаем с любым гарниром. Очень сочно и вкусно.
Готово! Филе куриной грудки в сухарях и яйце готово. Подаем с любым гарниром. Очень сочно и вкусно.