Шницель из филе индейки с ананасами
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Ананас (консервированный, в кольцах) - 4 шт
Карри -
Соль перец -
Растительное масло -
Сыр твёрдый тёртый - 4 ст.л.
Ветчина вареная (нарезка) - 4 шт
Клюква вяленая -
Сливки - 200 мл
Быстрый, лёгкий и вкусный ужин с нотками карри.
Приготовление
Шницели отбить под пищевой плёнкой, приправить карри, обжарить быстро с обеих сторон на растительном масле,посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания.
Ананасные кольца обсушить на салфетках.На этой же сковороде, где жарились шницели, быстро обжарить ананас с обеих сторон.
Выложить на шницели вареную ветчину, ананасные кольца, посыпать сыром и запечь в разогретой до 180*С духовке до желаемой румяности сыра.
В сковороду, где жарилось мясо и ананас, добавить сливки, немного карри, соль и перец - по вкусу и прогреть соус несколько минут.Отварить на гарнир рис.
Готово! Подавать запечёные шницели с вяленой клюквой и рисом, политый соусом. Приятного аппетита!