Филе куриное с яйцом
Ингредиенты
Яйца - 2 шт
Филе куриное - 150-170 г
Лук зеленый - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Сыр твердый - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Отличный вариант для завтрака!
Приготовление
Филе куриное порезать небольшими кусочками - кубиками или брусочками. Обжарить на растительном масле, поперчить.
Яйца разболтать вилкой, посолить, добавить немного измельченного зеленого лука.
Перемешать и залить обжаренное филе на сковороде.
Готово! Когда яйца будут почти готовы, завернуть их края внутрь - конвертиком. Перевернуть и еще немного подержать на небольшом огне.Выложить на тарелку, посыпать тертым сыром, украсить.