Цветная капуста в сухарях
Ингредиенты
цветная капуста - 700 г
панировочные сухари - 140 г
чеснок - 4-5 зуб.
масло слив - 120 г
соль, перец - по вкусу
сахар - 1 щепотка
Даже самые простые продукты можно приготовить и подать так, что довольным останется самый привередливый гурман. Вот и цветная капуста даёт кулинарам огромное количество возможностей для экспериментов, позволяя готовить себя самыми разными способами и сочетаясь практически со всеми известными продуктами.Сегодня я хочу предложить цветную капусту в сухарях.
Приготовление
Капусту разобрать на соцветия.
Капусту опустить в кипящую посоленную воду.Варить5-7 минут.
Чеснок порезать пластинками.
Растопить на сковороде сливочное масло опустить в него чеснок. И как только он начнёт румяниться, добавить панировочные сухари.
Жарить вместе 3-4 минуты, пока сухари не зарумянятся.
К сухарям отправить капусту, хорошо перемешать.
Готово! Прекрасный гарнир к мясу.