Котлеты в сухарях

Ингредиенты
Фарш смешанный – 500 г
Сухари крупные – 100 г
Масло подсолнечное – 100 мл
Яйцо – 1 шт
Соль – по вкусу
Вода – 150 мл
Хлеб белый – 60 г
Сколько хозяек, столько же и способов приготовления котлет. Котлеты в сухарях аппетитно выглядят и отличаются по вкусу от обычных котлет благодаря своей хрустящей корочке.
Приготовление

Для приготовления котлет нам понадобится:

Смешать фарш с размоченным в воде хлебом, посолить и тщательно перемешать. Ложкой набрать фарш, сформировать котлеты и обвалять в сухарях

Котлеты обжарить на сковороде с двух сторон, несколько раз переворачивая. Готовые котлеты подавать с картофелем или овощами
Источник:
www.appetitikus.ru