Филе скумбрии с цукини и кусочками апельсина
Ингредиенты
Филе скумбрии - 500 гр.
Цукини - 3 шт
Апельсин - 1 шт
Оливковое масло - 30 мл.
Соль, специи - по вкусу
Немного необычное сочетание в блюде делает его необыкновенно вкусным .. Рецепт взят из кулинарного издания.
Приготовление
Цукини нарезать кружочками и обжарить на оливковом масле , помешивая, в течении 10 мин. В самом конце немного посолить и выложить в форму для запекания.С апельсина снять цедру. Мякоть нарезать на кусочки, добавить к цукини в форму.
Сверху цукини выложить филе рыбы немного посолить и посыпать приправой.Добавить цедру и поставить в разогретую духовку 190С на 15-20 мин.
Готово! Приятного аппетита !