Рецепты
Рецепты: например хумус

Филе скумбрии с овощной пастой на пару

Филе скумбрии с овощной пастой на пару

Ингредиенты

Филе скумбрии - 500 гр.
Свежая морковь - 3 шт
Цукини - 3 шт
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, лимонный сок - по вкусу
Приправы для рыбы - по вкусу
Нежное и сочное филе с овощными полосками в виде широкой лапшы. Приготовление на пару сохраняет все полезные свойства и витамины продуктов. А для того, чтобы блюдо было с ярким вкусом, хорошо выбирайте специи .

Приготовление

Овощи отчистить от кожуры
Овощи отчистить от кожуры
Ножом экономкой нарезать на полоски. Посолить и помять немного руками.
Ножом экономкой нарезать на полоски. Посолить и помять немного руками.
Затем сложить в пароварочный круг.
Затем сложить в пароварочный круг.
Филе полить оливковым маслом, немного посолить, сбрызнуть соком лимона и посыпать специями. Я выбрала очень ароматную восточную , травяную смесь. Уложить филе во второй круг. В пароварку  поставить первым уровнем рыбу и на второй овощи.С момента закипания воды нужно не больше 10 мин. и блюдо будет готово.
Филе полить оливковым маслом, немного посолить, сбрызнуть соком лимона и посыпать специями. Я выбрала очень ароматную восточную , травяную смесь. Уложить филе во второй круг. В пароварку поставить первым уровнем рыбу и на второй овощи.С момента закипания воды нужно не больше 10 мин. и блюдо будет готово.
Готово! На тарелку выложить полоски овощей, кусочки рыбы. Отдельно можно приготовить рыбный, лимонный соус ( по желанию) он хорошо подойдет и к рыбе и к овощам.Приятного аппетита !
Готово! На тарелку выложить полоски овощей, кусочки рыбы. Отдельно можно приготовить рыбный, лимонный соус ( по желанию) он хорошо подойдет и к рыбе и к овощам.Приятного аппетита !