Котлеты с брокколи, сыром и кусочками филе
 
                      Ингредиенты
                                    Фарш  говяжий - 300 г. 
                                
                            
                                    Фарш куриный - 300 г. 
                                
                            
                                    Филе куриной грудки - 100 г. 
                                
                            
                                    Лук репчатый - 1 шт
                                
                            
                                    Чеснок - 2-3 зуб. 
                                
                            
                                    Имбирь свежий - 1-2 см корешка 
                                
                            
                                    Капуста брокколи - 150 г. 
                                
                            
                                    Сыр твердый - 50 г
                                
                            
                                    Соль и приправы -  по вкусу
                                
                            
                                    Масло растительное для жарки -  
                                
                            
                                    Сметана - 2 ст.л.
                                
                            Я очень люблю сочетание говядины и курицей, а в данном случае вкус улучшается за счет сыра, брокколи и кусочков филе. Попробуйте, отличные котлеты.
            Приготовление
 
                    Брокколи отвариваем. Перемалываем через мясорубку брокколи, лук, чеснок, имбирь. Сыр трем на терке. Добавляем фарш говяжий и куриный.
                 
                    Филе режем на мелкие кусочки. Добавляем 2 ст.л. сметаны.
                 
                    Мясо соединяем с фаршем, брокколи и сыром.
                 
                    Формируем котлеты и обжариваем на одной стороне.
                 
                    И на второй.
                 
                    Готово! Подаем.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    