Рецепты
Рецепты: например борщ

Филе в вишневом соке

Филе в вишневом соке

Ингредиенты

Розмарин - 1 щепотка
Смесь перцев - 0.5 ч.л.
Тмин - 3 зернышка
Лавровый лист - 1 шт
Филе телятины - 1 кг
Вишневый сок - 0.5 ст.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Сочное и вкусное мясо...

Приготовление

Филе нужно порезать на кусочки.
Филе нужно порезать на кусочки.
Соль и специи с маслом растереть в ступке.
Соль и специи с маслом растереть в ступке.
Филе перетереть специями и вишневым соком, промариновать 25 минут.
Филе перетереть специями и вишневым соком, промариновать 25 минут.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, степень прожарки делайте по вкусу.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, степень прожарки делайте по вкусу.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.