Филе индейки с вишневым соусом
Ингредиенты
Филе индейки - 1 кг
Консервированная вишня с соком - 250 гр.
Вяленый инжир - 5-7 шт
Бальзамический соус - 10 г
Крахмал - 1 ч.л.
Оливковое масло - 30 мл.
Соль, черный перец - по вкусу
Вкусное мясо индейки в вишневом соусе с инжиром.
Приготовление
Филе нарезать на куски примерно по 2-2,5 см. шириной.
Посолить и поперчить.
В сковороде на оливковом масле обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Переложить на тарелочку.
В сковороду выложить консервированную вишню с соком, добавить кусочки инжира и бальзамический соус. В 50 мл. холодной воды развести 1 ч.л. крахмала и вылить в соус.Соль и специи добавляем по вкусу.
Кусочки индейки вернуть в сковороду с соусом.Накрыть крышкой и потушить на тихом огне в течении 20 минут.
Готово! Приятного аппетита !