Куриные крылышки в домашнем барбекю соусе
Ингредиенты
кетчуп - 2 стакана
коричневый сахар - 1 стакан
вустер.соус - 2 ст.л..
яблочный уксус - 2 ст.л..
соль,перец - по вкусу
куриные крылышки ,вымыть и обсушить бумажным полотенцем - 2 кг
Замечательное и вкусное блюдо для ужина или воскресного пикника. Готовим в духовке или на гриле.
Приготовление
В небольшой емкости смешать кетчуп,сахар и вустерский соус,яблочный уксус,соль и перец.Смешать и одну небольшую часть 1стак. отложить в сторону.
Разогреть духовку до 230 гр. Противень застелить фольгой. Каждый кусочек окунаем в соус. И выкладываем на противень с фольгой.
Готово! Запекать до корич.цвета или 30 -35 мин. В течение времени можно раз перевернуть. Подавать с соусом.