Фунчоза с лососем.
Ингредиенты
Фунчоза - 150 г
лосось - 150 г
перец сладкий - 1/2 шт
орурец - 1 шт
кабачок - 100 г
соус соевый - 100мл
масло растительное - 1-2стл
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
Очень вкусный теплый салат с лососем.
Приготовление
Рисовую вермишель готовим, как указано на упаковке.
Вермишель выкладываем в порционную посуду.
Для наполнителя нарезаем овощи соломкой.
Лосось нарезать не очень мелко.
На разогретом масле обжарить быстро лук, добавить морковь.
Затем добавляем лосось слегка обжариваем.
Добавляем кабачок, в самый последний момент огурец.Добавить соевый соус и прогреть.
Готовый наполнитель выложить на вермишель и перемешать. Для остроты можно добавить соус васаби.Быстро, просто и оригинально!