Рецепты
Рецепты: например хачапури

Картофель,запеченный с лососем

Картофель,запеченный с лососем

Ингредиенты

Филе рыбы лосось - 250 гр.
Картофель - 4 шт
Перец болгарский - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Томаты в собственном соку - 300 гр.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Петрушка сушеная - по вкусу
Соль - по вкусу
Приправа острая чили - по вкусу
Масло растительное - 1.5 ст.л.
Предлагаю рецепт вкусного и несложного в приготовлении блюда из рыбы и овощей.

Приготовление

Филе лосося нарезать на небольшие кусочки.
Филе лосося нарезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.
Болгарский перец разрезать пополам,удалить семена и нарезать не очень крупно.
Болгарский перец разрезать пополам,удалить семена и нарезать не очень крупно.
Картофель очистить,нарезать пластинками толщиной 3-5 мм.
Картофель очистить,нарезать пластинками толщиной 3-5 мм.
Томаты в собственном соку очистить от кожицы,размять вилкой, добавить  соевый соус, чеснок через пресс, сушеную петрушку,молотый перец чили и перемешать.
Томаты в собственном соку очистить от кожицы,размять вилкой, добавить соевый соус, чеснок через пресс, сушеную петрушку,молотый перец чили и перемешать.
В форму для запекания равномерно выложить картофель.
В форму для запекания равномерно выложить картофель.
На картофель выложить обжаренный лук.
На картофель выложить обжаренный лук.
Затем болгарский перец.
Затем болгарский перец.
Кусочки рыбного филе и томаты в собственном соку. Накрыть фольгой и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 20-25 минут.
Кусочки рыбного филе и томаты в собственном соку. Накрыть фольгой и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 20-25 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!