Найти

Омлет с лососем

Омлет с лососем

Ингредиенты

Яйцо – 4 шт
Лосось слабосоленый филе – 2 ломтик
Масло сливочное – 25 г
Молоко – 3 ст.л.
Укроп свежий – 20 г
Соль – по вкусу
Перец смешанный – по вкусу
Очень вкусный вариант омлета с кусочками копченого лосося. Солоноватый вкус рыбы и ее нежная консистенция делает омлет очень изысканным. Можно использовать обыкновенную "красную рыбку" из любого магазина.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Растопить на среднем огне сливочное масло. Главное, чтобы оно не пузырилось
Растопить на среднем огне сливочное масло. Главное, чтобы оно не пузырилось
Смешать яйца, молоко и порезанный укроп. Добавить специи.
Смешать яйца, молоко и порезанный укроп. Добавить специи.
Добавить к яично-молочной смеси часть растопленного сливочного масла. Взбить смесь вилкой.
Добавить к яично-молочной смеси часть растопленного сливочного масла. Взбить смесь вилкой.
Поставить сковородку на слабый огонь и вылить на нее смесь. Постоянно помешивать.
Поставить сковородку на слабый огонь и вылить на нее смесь. Постоянно помешивать.
Как только омлет немного схватится (на слабом огне это произойдет не сразу), добавить кусочки лосося. Помешивать до полной готовности омлета.
Как только омлет немного схватится (на слабом огне это произойдет не сразу), добавить кусочки лосося. Помешивать до полной готовности омлета.
Источник: www.appetitikus.ru