На главную

Омлет с лососем

Очень вкусный вариант омлета с кусочками копченого лосося. Солоноватый вкус рыбы и ее нежная консистенция делает омлет очень изысканным. Можно использовать обыкновенную "красную рыбку" из любого магазина.
  • Ингредиенты
  • Яйцо 4 шт.
  • Лосось слабосоленый филе 2 ломтик(а)
  • Масло сливочное 25 г
  • Молоко 3 ст.л.
  • Укроп свежий 20 г
  • Соль по вкусу
  • Перец смешанный по вкусу



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Омлет с лососем, шаг 1
  • Растопить на среднем огне сливочное масло. Главное, чтобы оно не пузырилосьГотовим Омлет с лососем, шаг 2
  • Смешать яйца, молоко и порезанный укроп. Добавить специи.Готовим Омлет с лососем, шаг 3
  • Добавить к яично-молочной смеси часть растопленного сливочного масла. Взбить смесь вилкой.Готовим Омлет с лососем, шаг 4
  • Поставить сковородку на слабый огонь и вылить на нее смесь. Постоянно помешивать.Готовим Омлет с лососем, шаг 5
  • Как только омлет немного схватится (на слабом огне это произойдет не сразу), добавить кусочки лосося. Помешивать до полной готовности омлета.Готовим Омлет с лососем, шаг 6
http://www.appetitikus.ru/omlet_s_lososem.html