Рецепты
Рецепты: например борщ

Фузилли с овощным соусом

Фузилли с овощным соусом

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт (250 г)
Репчатый лук - 1 головка
Болгарский перец - 2 шт
Помидоры - 3 шт
Сливки (20%-ые) - 150 мл
Сыр твёрдый - 80 г
Фузилли - 5 г
Соль -
Чёрный молотый перец -
Осенняя паста с овощами. Быстро и вкусно. Беспроигрышный вариант!

Приготовление

Сварить пасту в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке.
Сварить пасту в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке.
Очищенный репчатый лук нарезать кубиками.
Очищенный репчатый лук нарезать кубиками.
Кабачок вымыть, обсушить. Если кабачок старый, то почистить от семян и снять кожу. Нарезать кубиками.
Кабачок вымыть, обсушить. Если кабачок старый, то почистить от семян и снять кожу. Нарезать кубиками.
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, кабачок и перец 5 минут.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, кабачок и перец 5 минут.
Подготовить помидоры - консэ (обесшкурить и нарезать кубиками).
Подготовить помидоры - консэ (обесшкурить и нарезать кубиками).
Помидоры добавить к овощам. Готовит 3 минуты. Влить горячие сливки, довести до кипения, готовить на маленьком огне 10 минут.
Помидоры добавить к овощам. Готовит 3 минуты. Влить горячие сливки, довести до кипения, готовить на маленьком огне 10 минут.
Готово! В сотейник добавить фузилли. Прогреть.Разложить по подогретым тарелкам, посыпать тёртым сыром и сразу подавать.Приятного аппетита!
Готово! В сотейник добавить фузилли. Прогреть.Разложить по подогретым тарелкам, посыпать тёртым сыром и сразу подавать.Приятного аппетита!