Фузилли с морепродуктами
Ингредиенты
фузилли цельнозерновые - 200 г
коктейль из морепродуктов - 400 г
приправа томатная с морковью и чесноком - 200 г
приправа для спагетти - 1 ч.л.
смесь перцев свежемолотая - по вкусу
соль морская - по вкусу
оливковое масло - для обжарки
чесок - 2-3 зуб.
сыр твердый - 50 г
Сыр джугас - 20 г
Аппетитное и ароматное блюдо, готовится очень быстро
Приготовление
Ставим варить фузилли альденте 9 минут в подсоленной воде.
Нарезаем чесок
Обжариваем чеснок оду минуту в оливковом масле
Добавляем в Вок коктейль из морепродуктов.
Берем приправу рецепт http://vpuzo.com/konservaciya/4813-tomatnaya-priprava-s-morkovyu-i-chesnokom.html
Добавляем приправу к морепродуктам и тушим 5 минут.
Сыр твердый трем на крупную терку
Сыр джугас - на мелкую
Сливаем фузилли, добавляем морепродукты и посыпаем сыром.
Готово! Приятного аппетита))