Овощное жаркое

Ингредиенты
кабачок молодой - 1 шт
картофель молодой - 1 кг
петрушка, укроп - по вкусу
перец болгарский - 1 шт
чеснок - 2-3 зуб
лук репчатый - 1 шт
помидоры (средние) - 3 шт
соль, перец - по вкусу
Вкусное и очень аппетитное блюдо.
Приготовление

Моем и чистим орвощи

Нарезаем крупно кабачок

Крупно нарезаем картофель

Крупно нарезаем лук

Нарезаем крупно перец

Дольками нарезаем помидоры

Очищаем и нарезаем чеснок.

Все овощи кладем в кастрюлю с толстым дном. Солим, перчим по вкусу

По желанию можно добавить немного сушеных грибов, тушим около 30-40 минут

В конце добавляем порезанную зелень и чеснок.

Готово! Приятного аппетита))