Овощное жаркое
Ингредиенты
кабачок молодой - 1 шт
картофель молодой - 1 кг
петрушка, укроп - по вкусу
перец болгарский - 1 шт
чеснок - 2-3 зуб
лук репчатый - 1 шт
помидоры (средние) - 3 шт
соль, перец - по вкусу
Вкусное и очень аппетитное блюдо.
Приготовление
Моем и чистим орвощи
Нарезаем крупно кабачок
Крупно нарезаем картофель
Крупно нарезаем лук
Нарезаем крупно перец
Дольками нарезаем помидоры
Очищаем и нарезаем чеснок.
Все овощи кладем в кастрюлю с толстым дном. Солим, перчим по вкусу
По желанию можно добавить немного сушеных грибов, тушим около 30-40 минут
В конце добавляем порезанную зелень и чеснок.
Готово! Приятного аппетита))