Фузилли с томатно-овощным соусом
Ингредиенты
Фузилли - 350 гр.
Свежие шампиньоны (крупные) - 5-7 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сладкий перец - 1/2 шт
Консервированные томаты - 300 гр.
Оливковое масло - 30 мл.
Свежий чеснок - 2 зубчика
Соль, сахар - по вкусу
Вкусные фузилли с соусом из овощей.
Приготовление
Репчатый лук нарезать мелко, чеснок выдавить через пресс.Обжарить и лук и чеснок до прозрачности лука в сковороде на оливковом масле.
Затем добавить мелко нарезанные грибы и сладкий перец.Потушить 5 мин.
Затем выложить консервированные томаты. (на фото только часть томатов, чтобы были видны овощи)Посолить и добавить чуть сахара по вкусу. Потушить еще 5 мин.
За время приготолвения соуса отварить фузилли до готовности.
Готово! По вкусу можно добавить тертый сыр твердых сортов.Приятного аппетита !