Фузилли с томатами в сырном соусе
Ингредиенты
Фузилли - 450 г
Шампиньоны - 250 г
Черри - 200 г
Бекон с/к - 100 г
Творожный сыр с зеленью - 200 г
Соль -
Чёрный молотый перец -
Тимьян (я использовала сухой) - 1 щепотка
Ничто так не утоляет волчий аппетит, как быстрая паста! Расчитано на 4 порции
Приготовление
Бекон нарезать пластинками.
Шампиньоны очистить и нарезать пластинками.
Вымытые и обсушенные помидоры разрезать пополам.
Обжарить бекон на разогретой сковороде без масла 1-2 минуты.
Добавить грибы и обжаривать всё вместе 4-5 минут.Добавить помидоры. Посолить. Попречить и немного потушить.Влить 250 мл воды и довести до кипения. Добавить сыр, тимьян, варить около 2 минут. Приправить солью, перцем.
Пасту сварить в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте". Слить. Смешать с соусом.
Готово! Приятного аппетита!