Рецепты
Рецепты: например рататуй

Гарнир из брокколи и цветной капусты

Гарнир из брокколи и цветной капусты

Ингредиенты

цветная капуста – 200 грамм
капуста брокколи – 300 грамм
лук – 1 шт
яйцо – 1 шт
соль,перец – по вкусу
сахар – 1/2 ч.л.
прованские травы – 1/2 ч.л.
Легкий и вкусный гарнир к рыбе,курице.Быстро и полезно!

Приготовление

Обжариваем лук до прозрачности со щепоткой сахара.
Обжариваем лук до прозрачности со щепоткой сахара.
Кладем в сковороду оба вида капусты. Жарим не закрывая сковороды,это для того чтобы овощи сохранили форму и не разваливались.
Кладем в сковороду оба вида капусты. Жарим не закрывая сковороды,это для того чтобы овощи сохранили форму и не разваливались.
Готовим заливку для капусты.Яйцо размешиваем с любимыми специями и солью. У меня прованские травы.
Готовим заливку для капусты.Яйцо размешиваем с любимыми специями и солью. У меня прованские травы.
Заливаем капусту,тщательно перемешаем,чтобы яйцо обволокло все кусочки.И жарим до готовности,и золотистой корочки.
Заливаем капусту,тщательно перемешаем,чтобы яйцо обволокло все кусочки.И жарим до готовности,и золотистой корочки.
Готово! Подаем с курицей, с биточками,а можно и просто так!
Готово! Подаем с курицей, с биточками,а можно и просто так!
Источник: vpuzo.com