Рецепты
Рецепты: например канапе

Гарнир из брокколи и цветной капусты

Гарнир из брокколи и цветной капусты

Ингредиенты

цветная капуста - 200 грамм
капуста брокколи - 300 грамм
лук - 1 шт
яйцо - 1 шт
соль,перец - по вкусу
сахар - 1/2 ч.л.
прованские травы - 1/2 ч.л.
Легкий и вкусный гарнир к рыбе,курице.Быстро и полезно!

Приготовление

Обжариваем лук до прозрачности со щепоткой сахара.
Обжариваем лук до прозрачности со щепоткой сахара.
Кладем в сковороду оба вида капусты. Жарим не закрывая сковороды,это для того чтобы овощи сохранили форму и не разваливались.
Кладем в сковороду оба вида капусты. Жарим не закрывая сковороды,это для того чтобы овощи сохранили форму и не разваливались.
Готовим заливку для капусты.Яйцо размешиваем с любимыми специями и солью. У меня прованские травы.
Готовим заливку для капусты.Яйцо размешиваем с любимыми специями и солью. У меня прованские травы.
Заливаем капусту,тщательно перемешаем,чтобы яйцо обволокло все кусочки.И жарим до готовности,и золотистой корочки.
Заливаем капусту,тщательно перемешаем,чтобы яйцо обволокло все кусочки.И жарим до готовности,и золотистой корочки.
Готово! Подаем с курицей, с биточками,а можно и просто так!
Готово! Подаем с курицей, с биточками,а можно и просто так!