Рецепты
Рецепты: например холодец

Куринный суп с брокколи

Куринный суп с брокколи

Ингредиенты

Курица - 500 гр.
Вода - 2 л.
Брокколи - 200 г
Цветная капуста - 100 г
Картофель - 150 гр.
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль, специи - по вкусу
Очень овощной и вкусный куриный суп понравиться даже самым маленьким дегустаторам.

Приготовление

Первое, что необходимо сделать – это приготовить наваристый бульон на домашней курочке. Кладем мясо в холодную воду и варим один час.
Первое, что необходимо сделать – это приготовить наваристый бульон на домашней курочке. Кладем мясо в холодную воду и варим один час.
Когда бульон уже готов, мясо стало мягкое – пришла очередь овощей. Первой кладем луковицу, порезанную на мелкие кусочки.
Когда бульон уже готов, мясо стало мягкое – пришла очередь овощей. Первой кладем луковицу, порезанную на мелкие кусочки.
Следом отправляем подготовленные овощи: картофель, морковь и цветную капусту. Варим до готовности, 10-15 минут.
Следом отправляем подготовленные овощи: картофель, морковь и цветную капусту. Варим до готовности, 10-15 минут.
В последнюю очередь добавляем капусту брокколи.
В последнюю очередь добавляем капусту брокколи.
Солим, перчим, даем закипеть и выключаем супчик – готов!
Солим, перчим, даем закипеть и выключаем супчик – готов!
Готово! Подаем с черным хлебом или белыми сухариками.
Готово! Подаем с черным хлебом или белыми сухариками.