Салат из риса и брокколи
Ингредиенты
Рис Басмати - 70 г
Картофель - 2 шт
Брокколи - 250 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Горошек зеленый (замороженный) - 70 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Этот салат сытный и вкусный, он сможет стать полноценным ужином. А для любителей брокколи такой салат станет приятным сюрпризом.
Приготовление
Отвариваем до готовности рис,морковь,зеленый горошек(у меня замороженный) и картофель в мундире. Картофель очищаем и нарезаем кружочками,а затем обжариваем с двух сторон на небольшом кол-ве растительного масла.
Отварную морковь очищаем и нарезаем кружочками.
Брокколи(у меня замороженная) готовим на пару и делим на соцветия. Лук нарезаем полукольцами. Соединяем все овощи и перемешиваем,
в конце добавляем рис, солим,перчим по вкусу,заправляем оливковым маслом и перемешиваем
Готово! Приятного аппетита!