Гарнир с артишоками
Ингредиенты
артишоки - 10 шт
цветная капуста - 100 г
брокколи - 100 г
чеснок - 3 зуб.
оливковое масло -
соль -
черный перец -
куркума -
лимон - 2 шт
Вкуснейший гарнир из артишоков, брокколи и цветной капусты!
Приготовление
В небольшую емкость набрать воды и выжать сок лимонов.Очищать артишоки и, чтобы они не темнели, поместить их в эту воду
Отварить в равных долях брокколи и цветную капусту
Протушить артишоки 10 минут в лимонной воде
Нарезать чеснок
Слить воду, добавить чеснок и обжарить все на оливковом масле 3-4 минуты
Нарезать на крупные красивые кусочки брокколи и цветную капусту
Добавить к артишокам, посолить, поперчить и посыпать куркумой.
Хорошо перемешать и обжаривать еще 2 минуты.Подавать горячим на стол.
Готово! Приятного аппетита!