Гарнир из свеклы по - корейски

Ингредиенты
Свекла - 150 гр.
Лук репчатый - 40 гр.
Чеснок - 5 гр.
Уксус 9% - 5 мл
Сахар - 10 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Кориандр - 1 щепотка
Базилик - 1 щепотка
Перец красный жгучий - 1 щепотка
Масло растительное - 10 мл.
Вкусный и очень полезный свекольный гарнир.
Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для приготовления свеклы по - корейски.

Свеклу очистить и нарезать очень мелкой соломкой.

К свекле добавить лук нарезанный мелкой соломкой.

Добавить все специи по вкусу, уксус, сахар, масло растительное и хорошо подавить руками чтобы свекла пустила сок. Отправить в холодильник на 1 - 1.5 часа.

Готово! Легкий и очень вкусный гарнир готов.