Рецепты
Рецепты: например голубцы

Гарнир из свеклы по - корейски

Гарнир из свеклы по - корейски

Ингредиенты

Свекла - 150 гр.
Лук репчатый - 40 гр.
Чеснок - 5 гр.
Уксус 9% - 5 мл
Сахар - 10 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Кориандр - 1 щепотка
Базилик - 1 щепотка
Перец красный жгучий - 1 щепотка
Масло растительное - 10 мл.
Вкусный и очень полезный свекольный гарнир.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для приготовления свеклы по - корейски.
Подготавливаем ингредиенты для приготовления свеклы по - корейски.
Свеклу очистить и нарезать очень мелкой соломкой.
Свеклу очистить и нарезать очень мелкой соломкой.
К свекле добавить лук нарезанный мелкой соломкой.
К свекле добавить лук нарезанный мелкой соломкой.
Добавить все специи по вкусу, уксус, сахар, масло растительное и хорошо подавить руками чтобы свекла пустила сок. Отправить в холодильник на 1 - 1.5 часа.
Добавить все специи по вкусу, уксус, сахар, масло растительное и хорошо подавить руками чтобы свекла пустила сок. Отправить в холодильник на 1 - 1.5 часа.
Готово! Легкий и очень вкусный гарнир готов.
Готово! Легкий и очень вкусный гарнир готов.